Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft3 - 4 Stängel
-
Saure Sahne150 g
-
Öl50 g
-
Weißweinessig15 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend klein (Drillinge), mit Schale700 g
-
Eier (Gr. M), gewaschen4
-
Spargel, grün dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Zucker10 g
-
Paprika, gemischt in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Räucherlachs in Streifen (ca. 5 x 1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2022 kJ /
483 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 Std.
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Spargelsalat
20 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 Min
Nizza-Salat
40 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min